打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
耿束华院长荣获“春雨工程”特别贡献奖
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2012-4-18 15:54:29  文章录入:春雨  责任编辑:ydfq

     国家中医药管理局副局长吴刚(右)为“春雨工程”特别贡献奖获得者耿束华院长(左)颁奖。

  
    2012年4月15日上午,河北省肝病防治“春雨工程”实施十周年庆典暨表彰大会在承担“春雨工程”实施及培训重任的河北中医肝病医院隆重举行。春雨工程培训基地-河北中医肝病医院院长耿束华荣获春雨工程十周年特别贡献奖。

  国家中医药管理局副局长吴刚、河北省卫生厅于素伟副厅长、河北省中医药管理局段云波局长、河北中医肝病医院老院长耿兰书、河北中医肝病医院院长耿束华,及河北省各市县卫生局相关领导、“春雨工程”学员代表、中央及地方新闻媒体记者等200余人参加了此次盛会。会议主要对“春雨工程”实施十年来的工作进行总结并对做出特别贡献的耿束华院长、做出突出贡献的专家、做出突出贡献的市、县卫生局以及春雨工程服务站、部分优秀学员进行了表彰。吴刚、于素伟、段云波等领导同志分别在表彰会上作了重要讲话,对河北省肝病防治春雨工程给予了极高的评价。国家中医药管理局副局长吴刚讲话指出:河北省肝病防治“春雨工程”10年来由承担“春雨工程”实施及培训重任的河北中医肝病医院投入千万元的人力物力,对河北全省近6万名基层医生进行肝病防治知识的培训,这在全国是绝无仅有的,实属首创的一大民生工程。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口